Tourismus

Voraussetzungen
  • Freude am Umgang mit Gästen
  • Kreativität
  • Einsatzbereitschaft
  • Teamfähigkeit 
  • Flexibilität
Berufsfeld
  • Bäcker/in
  • Facharbeiter/in Molkerei- und Käsewirtschaft
  • Fitnessbetreuer/in
  • Fleischverarbeiter/in
  • Gastronomiefachfrau
  • Hotel- und Gastgewerbeassistent/in
  • Köchin/Koch
  • Konditor/in (Zuckerbäcker/in)
  • Lebensmitteltechniker/in
  • Restaurantfachfrau
  • Systemgastronomiefachfrau/mann
  • AMS Berufslexikon
  • Lehrbetriebsübersicht
Fächer
  • Betriebswirtschaftliche Grundlagen 1 h
  • Fachkunde 2 h
  • Fachpraxis 4 h
  • Buchführung und Wirtschaftsrechnen 2 h
  • Angewandte Informatik 2 h
  • Kommunikation und Business-Englisch 1 h
  • Berufsbezogene fremdsprachliche Konversation Italienisch 1 h

Sehr gute Berufsaussichten!!